STAYL GIRL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STAYL GIRL

STAYL GIRL SCHOOL ~~135~~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ۩ஜ۩ نصائح مطبخية للجميع ۩ஜ۩ »§¤°¨¨

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شـموخ إنـسـانة w
عضو فعال
عضو فعال
شـموخ إنـسـانة w


المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

۩ஜ۩ نصائح مطبخية للجميع ۩ஜ۩ »§¤°¨¨ Empty
مُساهمةموضوع: ۩ஜ۩ نصائح مطبخية للجميع ۩ஜ۩ »§¤°¨¨   ۩ஜ۩ نصائح مطبخية للجميع ۩ஜ۩ »§¤°¨¨ Icon_minitimeالأحد مايو 04, 2008 11:00 am


.... نصائح مطبخية للجميع ....





هذه مجموعة نصائح مفيدة لك ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها..

- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر .

- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق أو الارز يجب مسح فوهة الكاسة من أعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب .

- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات .

- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين .

- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه .

- عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون والملح إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها .

- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لا يسود لونها .

- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لا تحترق .

- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا يمتص الزيت .

- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب.

- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف .

- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك .

- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة .

- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لا تنشف وتبقى طرية .

- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة .

- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد .

- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لا تدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة .
- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بيدك .

- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ .

- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة .

- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه .

ارجو التثبيت للفائده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M*_*M
عضو فعال
عضو فعال
M*_*M


المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

۩ஜ۩ نصائح مطبخية للجميع ۩ஜ۩ »§¤°¨¨ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ۩ஜ۩ نصائح مطبخية للجميع ۩ஜ۩ »§¤°¨¨   ۩ஜ۩ نصائح مطبخية للجميع ۩ஜ۩ »§¤°¨¨ Icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 5:39 am

تسلمين بس أنا دلووووووووووووعة ما أدخل المطبخ << من قله هههههههههه

يسلموووووووووو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
crazy girl
عضو فعال
عضو فعال
crazy girl


المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

&#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨ Empty
مُساهمةموضوع: رد: &#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨   &#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨ Icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 6:53 am

هههههههههههههههههههههههههه

مشكورة شموخ ع الموضوع الحلوو
والنصائح المهمه .. يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـموخ إنـسـانة w
عضو فعال
عضو فعال
شـموخ إنـسـانة w


المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

&#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨ Empty
مُساهمةموضوع: رد: &#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨   &#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨ Icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 3:40 am

M*_*M
ياعيني على الدلوووعهـ

مشكووورة حبيبتي على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـموخ إنـسـانة w
عضو فعال
عضو فعال
شـموخ إنـسـانة w


المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

&#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨ Empty
مُساهمةموضوع: رد: &#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨   &#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨ Icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 3:44 am

crazy girl

العفوووو..
مروركـ الأروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احب الفسحه
عضو فعال
عضو فعال
احب الفسحه


المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 09/05/2008
الموقع : اتمشى في الساحه هع

&#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨ Empty
مُساهمةموضوع: رد: &#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨   &#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨ Icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2008 8:54 am

مشكورهـ ع المعلومات المهمه يا شموخه

^_^

وسلاااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
&#1769;&#2972;&#1769; نصائح مطبخية للجميع &#1769;&#2972;&#1769; »§¤°¨¨
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STAYL GIRL :: ••.•°¯`•.•• (المنتديات الاجتماعيه) ••.•°¯`•.• :: المنتدى الإجتماعي :: عالم النواعم-
انتقل الى: